Beneficios de la validación RIBA. - Rozo Montaña, Nancy; Eligio Triana, César Andrés (Revista de Arquitectura (Bogotá), 2002)
Beneficios de la acreditación R.I.B.A. beneficios para los estudiantes beneficios para los docentes beneficios para las escuelas de arquitectura beneficios para la profesión