La Revista de Arquitectura entre las mejores publicaciones : XXV Bienal Colombiana de Arquitectura y Urbanismo 2016 y nuevos SIR. - Eligio-Triana, César (Revista de Arquitectura (Bogotá), 2017)
La Bienal Colombiana de Arquitectura y Urbanismo presentó la versión XXV en el mes de septiembre de 2016, y en esta edición la Revista de Arquitectura participó en la categoría de Divulgación y Publicaciones. Para esta categoría se inscribieron 21 proyectos editoriales entre libros y publicaciones seriadas, de los cuales 11 fueron seleccionados. Por la trayectoria de más de 17 años, el aporte a la disciplina en lo académico e investigativo y por la calidad científica y editorial, y su visibilidad, la revista fue seleccionada por los jurados. Este reconocimiento permitió que la Revista de Arquitectura hiciera parte de la exposición itinerante y de la publicación del libro testimonio de la bienal, en donde quedará la huella de su quehacer. La Revista de Arquitectura ha presentado diversos cambios derivados de las constantes y dinámicas exigencias del mundo editorial académico, y de los avances en las tecnologías de la información y la comunicación, ante los cuales siempre ha estado a la vanguardia, por lo cual este reconocimiento se suma a los obtenidos en los últimos meses al ser aceptada en nuevos índices bibliográficos: Emerging Sources Citation Index (ESCI) (2017) y bases bibliográficas con comité de selección REDIB (2016) y DOAJ (2017).