El transporte : tema de taller avanzado. - Martínez, Germán (Revista de Arquitectura (Bogotá), 2003)
El transporte siempre está apoyado en una comprensión de la Morfología que determina la manera como se estructuran los Diferentes sectores y sub-sectores de una ciudad